_Hotinhas/

ESCOLA GOURMET ABRE INSCRIÇÕES PARA TEMPORADA 2017 DO ITÁLIA NA MESA

Depois do grande sucesso da Escola Gourmet em 2016, o ‘Escritório do Chef Bar e Gastronomia’ lançou este mês a temporada 2017, e contará com a volta do curso “Itália na mesa” ministrado pelo Chef italiano, Claudio Suppo. As aulas, assim como na primeira edição, serão divididas por módulos e os interessados podem escolher aqueles que mais interessarem.

As aulas começam no dia 21 de fevereiro com o módulo ‘Entradas e Antepastos’. Já em março será a vez dos ‘Risottos’, e nos meses seguintes  ‘Massas artesanais’ ‘Molhos caseiros quentes e frios’,  ‘Carnes e aves’, ‘Pizza e Focaccia’, ‘Peixes e frutos do mar’, ‘Carnes exóticas’, ‘Nhoques tradicionais e coloridos’ e fechando o curso o módulo de ‘Sobremesas’ no dia 21 de novembro.

Para os alunos que participaram do curso em 2016 e também para as novas pessoas que quiserem participar, a Escola Gourmet traz o “Festival Della Cucina Regionale Italiana” (Festival de culinária regional italiana), que serão 10 encontros, cada um abordando uma região da Itália, com início no dia 14 de fevereiro pelo Piemonte, terra natal do chef Suppo.

Dando continuidade, dia 14 de março o encontro passará pela Lombardia,  em abril Veneto, no mês de maio a famosa Toscana, junho chega a Emília Romagna, depois  Úmbria, agosto é a vez da Campânia, setembro Puglia, outubro é a vez da Calábria e o encerramento fica pela região da Sicília no dia 07 de novembro.

Para mais informações e inscrições, telefone (24) 3323-0098 ou pela Fan Page e Instagram @escritoriodochef. O Escritório do Chef fica localizado na Rua João Valiante, número 199, bairro Ano Bom Barra Mansa.

Sobre o Chef Claudio Suppo: Chef italiano, com experiência profissional essencialmente empírica. O fascínio pela cozinha o fisgou ainda garoto quando ajudava a avó paterna na preparação de pratos da culinária italiana.

Antes de aventurar-se no comando dos fogões do seu restaurante na montanha da região Piemonte (Itália) começou a sua carreira cozinhando como "Personal Chef "com receitas herdadas e cuidadosamente guardadas em cadernos”. Claudio atualmente mora no Brasil e, segundo ele, já que não tenta consertar a cabeça de ninguém pela palavra, mas sim pela boca!

Veja outras postagens
Variedades

Acesse

Home
Fabio Soares
Prêmio Destaques Vip
HOTinhas
Click Social

Contrate

Matéria
Anúncios
Promoções
Click Social
Conteúdo Digital

Contato

+55 (24) 98104-2621
Barra Mansa - RJ
contato@fsnews.com