Depois do sucesso da Primeira Edição da Cozinha Compartilhada, com a gastronomia mexicana, realizada pelo Limonge Bistrô, do Seleto Hotel, em Volta Redonda, preparem-se para a segunda edição. Desta vez, a culinária Árabe é tema do menu degustação.
Marque em sua agenda: dia 27/04, quinta-feira, às 19:30h, no Seleto Hotel em Volta Redonda.
Serão apresentados nove pratos típicos, desde entradas, pratos principais e sobremesas, todos idealizados e vivenciados pelo Chef Júlio Ramos. Apreciada grandemente pelos brasileiros, a comida árabe está nos bares, fast foods e também nos mais renomados restaurantes. O termo “culinária árabe” abrange as comidas típicas de toda a região árabe, do Marrocos ao Egito, passando pelo Iraque e Emirados Árabes Unidos. A influência da gastronomia árabe na mesa brasileira, no nosso gosto pelas especiarias, aromas e sabores intensos é antiga.
E não paramos por aí, no próximo mês, teremos a Edição Francesa, um almoço destinado e muito especial para o Dia das Mães. Seguindo para a Edição Italiana que será um jantar especial para os casais apaixonados. No mês de julho, mês dos avós, a tradição inglesa se instala no Limonge Bistrô, com um chá da tarde. Biscoitos, bolo, chá, café, pães fresquinhos e geleias. E não deixaríamos os pais de fora, um almoço especial para eles com Edição Uruguaia.
Os pais e seus familiares terão o privilégio de conhecer e saborear pratos elaborados com ingredientes da região. O intuito é mostrar que o Uruguai é rico em aromas e temperos, e que juntos se transformam em uma infinita variedade de cores e sabores.
Essas são suas chances de experimentar diferentes especialidades de diversas nacionalidades. É uma volta ao mundo pelo sabor.
2ª edição Cozinha Compartilhada Chef Júlio Ramos
Data: 27/04 (quinta feira)
Horário: 19:30h
Local: Seleto Hotel em Volta Redonda
End: Rua. Vinte e um n.: 380 - Vila Santa Cecília.
Telefone para outras informações: 3343 3349
Acesse Home Contrate Matéria Contato +55 (24) 98104-2621 |