_Hotinhas/

CIA DE DANÇA CONTEMPORÂNEA REALIZA AUDIÇÃO INTERNA EM VOLTA REDONDA
Os bailarinos do Ballet Gacemss voltaram das férias já com um objetivo: se preparar para uma audição interna da escola com a finalidade de compor a primeira Cia de Dança Contemporânea profissional de Volta Redonda, nomeada Rumo Cia de Dança e sob direção de PV Carvalho, que é diretor e professor do curso de Dança Contemporânea do Ballet Gacemss. A profissionalização desses bailarinos, criando a Cia, foi possível através de um dos diversos editais de apoio e incentivo à Cultura da Secretaria de Cultura do Governo do Estado do Rio de Janeiro, o programa Territórios Culturais RJ / Favela Criativa, que visa fortalecer, fomentar e dar visibilidade à produção cultural do Estado. Foi idealizado pelo coreógrafo um projeto em conjunto com a CLANM Cia de Dança, esta sediada na capital, propondo um intercâmbio entre as Cias, através de workshops e oficinas, para a criação de seus novos espetáculos e, ao final, realizarem juntas a estreia e turnê dos mesmos. Este Projeto conseguiu se enquadrar nos padrões do programa supracitados e foi contemplado com recursos financeiros, para investimento em Cultura, do Governo do Estado, sendo aprovado com colocação em segundo lugar. A audição acontecerá no dia 12 de março, domingo, na sede do Ballet Gacemss e contará com uma banca avaliadora formada por profissionais da área (bailarinos, diretores e coreógrafos) convidados, pertencentes às escolas e Cias conceituadas da capital carioca. Ao total serão 7 bailarinos(as) selecionados(as), sem especificação para quantidade de moças e rapazes, que serão remunerados e trabalharão diariamente entre aulas de Ballet Clássico e Dança Contemporânea, montagens e ensaios dos espetáculos que farão parte do repertório da Cia, além de workshops e oficinas com coreógrafos convidados, consagrados no cenário da Dança Contemporânea nacional e internacional. O Ballet Gacemss é uma escola consolidada na cidade de Volta Redonda, que desempenha um trabalho de alta qualidade em Dança, com profissionais qualificados e renomados, que o torna capacitado para receber tal apoio governamental e, principalmente, de proporcionar aos seus alunos a oportunidade de se profissionalizar. Certamente, este é mais um avanço significativo para a Cultura e para a comunidade artística do Sul Fluminense".
CEO DESTACA IMPORTÂNCIA DO COACHING NO CRESCIMENTO DE CARREIRAS E EMPRESAS
Primeiramente o que é coaching? "Coaching é um processo que visa elevar o desempenho  de um indivíduo (grupo ou empresa), aumentando os resultados positivos por meio de metodologias, ferramentas e técnicas cientificamente validadas, aplicadas por um profissional habilitado. O coach, além das atividades de performance para as empresas internamente, também trabalha as mesmas habilidades de performance para altos executivos na plataforma de Executive Coaching For C-Level à profissionais que buscam estrategicamente uma posição de destaque em uma organização de ponta. Nesse processo é possível aprimorar competências e desenvolver novos conhecimentos hoje latentes nas organizações , pois o mercado busca profissionais que realizem além de suas obrigações,  façam também a diferença em seu ambiente de trabalho, erro não é uma opção nesse momento. “Os executivos dentro das grandes empresas desenvolveram a inteligência de mercado, liderança estratégica sistemática nos resultados. Porém, o que será avaliado para essas buscas de habilidades estratégicas serão as aptidões de performance, tanto nos níveis diretivos quanto residenciais”explicou a CEO da LPm Global Relations, Sandra Dias.  Existem habilidades que o mercado não abre mão, como: Engajamento; Política de Mercado; Visão holística; Assertividade; Flexibilidade; Criatividade e inovação; Resiliência; Marketing pessoal interno e externo. Todos esses pontos somados auxiliam em recolocação de carreira. De acordo com Sandra Dias, a cada 10 executivos na LPM, oito deles tiveram sucesso nesta plataforma aplicada pelo coach. Todos os profissionais estão buscando uma assessoria estratégica externa. “Nenhum executivo de visão trabalha mais sem assessoria especializada externa completa, onde trabalha o processo de coach como o comportamento interno e alavanca seus negócios” Ainda segundo a CEO, os profissionais da LPM trabalham com direcionamentos em, Strategic Business Coaching, que é a estratégia do negócio da empresa junto ao EBTIDA (‘Earnings Before Interest, Taxes, Depreciation and Amortization’, que significa ‘Lucros antes de juros, impostos, depreciação e amortização’, em português) que é analisado; Executive coaching, voltado para a alta diretoria; Team Building coaching, que trabalha cada departamento, juntamente com a diretoria e alta gerencia internamente; Executive coaching For C-Level com o objetivo de auxiliar a tomada de decisões dentro do negócio, fortalecendo os comportamentos cognitivos; Strategic Board Coaching, visando a estruturação de metas financeiras de médio e longo prazo com o objetivo de um olhar externo e crítico sobre a visão do negócio. “A LPM é a única empresa que trabalha hoje com processos estruturados e uma Coach Associates de ponta, focados no resultado do crescimento da carreira e das empresas que nos contratou, desenvolvendo além dos projetos citados, ações diferenciadas” destacou. O maior benefício do Coaching é a conquista de resultados, estratégias focadas nas mudanças advindas do mercado fechado corporativo, pois além de obter formas fundamentais para o crescimento perene dos departamentos, trabalhando a carreira de maneira evolutiva contínua para que tanto as empresas possam obter resultados, tanto na contratação do indivíduo, quanto o desenvolvimento das unidades de negócios. “Outro ponto forte do coach é o desenvolver a inteligência de mercado nas pessoas e colocar o executivo certo na posição correta. Isso requer estratégia e fortalecimento  nos processos arcaicos de recrutamento e seleção”acrescentou. Os benefícios oferecidos são muitos, entre eles o desenvolvimento pessoal e profissional; aprimoramento de habilidades e competências; quebra de crenças e comportamentos limitantes; definição de valor; missão e visão; conquista de metas e objetivos em pouco tempo; equilíbrio e harmonia interior; conquista de liderança e comunicação eficaz; melhora no foco; gestão de tempo, feedbacks, negociações; e muitos outros.
ESCRITÓRIO DO CHEF REALIZA PRIMEIRA AULA JANTAR DA ESCOLA GOURMET 2017
Na terça-feira do dia 14, a Escola Gourmet, do Escritório do Chef Bar e Gastronomia, deu início ao “Festival Della Cucina Regionale Italiana”. O curso que estreia este ano traz a culinária italiana dividida por regiões da Itália, o primeiro módulo trouxe as delícias do Piemont, terra natal do Chef Claudio Suppo.  A jovem, Isabelle Frauchers, de 18 anos, participou pela primeira vez das aulas oferecidas pela escola e saiu cheia de entusiasmo e já com expectativas para se inscrever em outros módulos. “É a primeira vez que participo da Escola Gourmet, vim a convite de uma amiga que fez outras aulas. O curso é excelente, ambiente muito agradável, boa explicação e com certeza vou participar dos próximos” destacou.  Já Sueli dos Reis Borges pode ser considerada uma veterana no curso, pois participou de todas as aulas do ‘Itália na Mesa’. “Não faltei a nenhum módulo. A experiência é muito boa, pois além de aprender receitas novas, faço amizades, interajo com as pessoas e ainda degusto pratos diferentes”. O ‘Festival Della Cucina Regionale Italiana’, diferentemente do ‘Itália na Mesa’ funciona como um jantar/aula completo, com entrada, prato principal e sobremesa, onde os alunos ajudam o Chef a preparar o menu do jantar e fazem a degustação. Neste módulo o cardápio executado foi uma entrada de suflê de aspargos verdes com fondue de queijo parmesão, prato principal Brasato al Barolo com purê de batata e alecrim e de sobremesa Bonet com chantily. Ficou com vontade de participar? O curso funciona em módulos, os interessados podem fazer as inscrições de acordo com o desejo pelo que será abordado na aula. Na próxima semana tem início ao ‘Itália na mesa 2017’, o encontro está marcado para o dia 21 e traz o módulo ‘Entradas e Antepastos’. Já a próxima aula do ‘Festival Della Cucina Regionale Italiana’ será no dia 14 de março com a região da Lombardia. Para mais informações e inscrições, telefone (24) 3323-0098 ou pela FanPage e Instagram @escritoriodochef. O Escritório do Chef fica localizado na Rua João Valiante, número 199, bairro Ano Bom, Barra Mansa.
WORKSHOP DE ESTÉTICA DEMONSTRA TÉCNICAS DE MASSAGEM FACIAL
De sala cheia, a fisioterapeuta Janaina da Costa Barbosa Cabral e pós-graduanda em fisioterapia dermato funcional demonstrou técnicas e manobras de estética facial durante o workshop aberto ao público, promovido pelo Curso Superior Tecnológico em Estética e Cosmética do UBM – Centro Universitário de Barra Mansa. “Eu amo de paixão o que faço e o que sempre digo para quem não trabalha na área, mas quer começar, é que o mais importante é trabalhar com amor. Se você não tiver dedicação, o seu cliente vai perceber e não vai voltar”, aconselhou Janaina. A beleza e o bem-estar estão no topo da lista de prioridades das pessoas, isso porque, apesar da crise, o mercado de estética e cosmética apresentou crescimento em 2016. Alan Izonali, professor do Curso Superior Tecnológico em Estética e Cosmética e dono de uma clínica em Vassouras, conhece bem os resultados positivos. “No ano passado, minha clínica cresceu 60%, por isso posso garantir que esse é o único setor que desconhece a crise”, comentou. O curso do UBM articula técnicas e práticas modernas com a compreensão filosófica e ética da profissão. A matriz curricular também privilegia a formação prática, por meio de atividades de pesquisa, laboratórios, abordagens multi e interdisciplinares. A graduação também dará destaque a formação científica com base teórica, o que oferecerá ao profissional formado o diferencial que o mercado busca. “A formação dará suporte ao graduado para cursar uma pós, trabalhar de forma autônoma, atuar como consultor ou mesmo ser empregado de uma clínica, vai depender dos objetivos de cada um. O que não falta nesse mercado de trabalho é oportunidade”, apontou Alan. “Estamos oportunizando uma formação adequada para um trabalho com mais segurança, oferecendo um serviço de melhor qualidade. Acredito que isso é um ganho para a pessoa que está fazendo o curso e para o paciente de maneira geral”, disse a professora e coordenadora do curso Nylza Tavares Gonçalves. Os interessados no curso podem entrar em contato com a Central de Relacionamento através do telefone (24) 3325-0247.
MEDVALE CEM SERÁ INAUGURADA EM BARRA MANSA NO MÊS DE MARÇO
No próximo dia 06 de março, Barra Mansa ganha uma nova opção nos cuidados com a saúde, será inaugurada a Medvale Cem - Centro de Especialidades Médicas, oferecendo atendimento médico, exames e remoções a preço popular. Inicialmente marcada para abrir as portas em fevereiro, os diretores informaram que essa extensão de prazo se deve a mais um serviço que será oferecido aos associados, a unidade ganhará o atendimento do Laboratório Fácil e com isso foi necessário uma ampliação e uma readequação física para receber os pacientes. O empreendimento chega a Barra Mansa como uma opção de atendimento a população diante a crise financeira do país, que colocou de vez o já deteriorado SUS ( Sistema Único de Saúde ) no CTI , e fez com que os planos de saúde ficassem cada vez mais inacessíveis, prejudicou ainda mais a população. De acordo com Iano Gonçalves Freitas, gerente administrativo da unidade, a Medvale vai atender essa carência das cidades da região. - Escolhemos a sede em Barra Mansa, devido a sua localização  privilegiada e por entender a necessidade real do município. Estamos acompanhando tudo que tem acontecido na cidade, e a população de Barra Mansa foi a mais prejudicada. As duas UPAS (Unidade de Pronto Atendimento) estão com os serviços paralisados, e pagar consultas médicas e planos privados estão fora do alcance da maioria das pessoas, disse o administrador. Ainda segundo ele, os mesmos médicos que atendem pelos planos de saúde e em seus consultórios fazem parte da equipe da MedVale. - Selecionamos os melhores profissionais para atender todas as especialidades com preço justo, garantindo assim condições e possibilidades de atendimento a todos. O empreendimento oferece o “Cartão Familiar” para o titular e mais quatro dependentes por R$ 50 ao mês, que garante remoção, consulta médica por R$70 (preço popular fixo), descontos em exames e medicamentos, benefícios e bônus em mais de 50 estabelecimentos comerciais das cidades. Além disso, remoção 24h em UTI Móvel.   Serviço: A MedVale será inaugurada dia 06 de março, e está localizada na Rua Pinto Ribeiro, 306, Centro, Barra Mansa ( Rua da Santa Casa). Os interessados podem reservar o cartão e obter mais informações através dos telefones (24) 33229491 e 33221670 Whatsapp (24) 98136-0301. Quem quiser começar a usufruir dos benefícios de ser um associado da MedVale, os médicos credenciados já estão atendendo em seus consultórios.  
ACUPUNTURA ESTUDA A PARTE EMOCIONAL E CARACTERÍSTICAS DOS ÓRGÃOS
A acupuntura é um ramo da medicina chinesa tradicional que consiste em introduzir agulhas especiais em determinado ponto do corpo do paciente, é utilizada para o tratamento de doenças e malefícios. Muitas vezes procurada como um último recurso, pode trazer benefícios ao paciente em até duas ou três sessões, dependendo da patologia e, ainda, não apresenta nenhum efeito colateral. O UBM – Centro Universitário de Barra Mansa – traz no primeiro semestre de 2017, entre as opções de pós-graduação, o curso de Acupuntura. Um dos módulos do curso, a Teoria de ZangFU, consiste no estudo da parte emocional e das características de órgãos e vísceras e quais as relações de cada um com as patologias do paciente. “Por exemplo, a emoção que está diretamente ligada ao fígado é a raiva”, explica o coordenador da pós, Daniel Gomes, que ministrará o módulo. “Dentro de cada meridiano tem os pontos da acupuntura. Por exemplo, tem o coração e o pontos ligados a ele. Imagina que o coração é um ar condicionado e a rede elétrica que vai ligar o ar condicionado ao disjuntor é o meridiano. Então, nesse meridiano tem as tomadas, que seriam os pontos de acupuntura”, explica o professor. Um grande diferencial do curso será a inserção dos alunos na prática e vivência da profissão. Junto com a clínica do curso de Fisioterapia, localizada no campus Barra Mansa, serão ministrados estágios para os alunos a partir do sexto mês de curso. “Será um lugar onde os alunos terão material para trabalhar e pacientes, onde vão poder aprender e praticar”, explica o coordenador da pós. E ainda ressalta que os atendimentos serão disponibilizados para a população com um preço popular, assim como são realizados outros atendimentos na instituição. Moradoress de toda a região tem procurado a pós, como é o caso do fisioterapeuta, formado pelo UBM, Pedro Henrique dos Santos Bastos. “O que me fez escolher essa especialização foi a oportunidade de ampliar minhas opções na profissão com as técnicas da acupuntura, que é um mercado em crescimento e já com estudos que comprovam sua eficácia”, explica. Com duração de dois anos, a pós-graduação em Acupuntura tem como público alvo qualquer pessoa formada em alguma graduação relacionada à área da saúde. Outro enfoque do curso será voltar o aprendizado dos alunos ao desenvolvimento de pesquisas científicas, possibilitando, assim, uma junção da pós às outras graduações da área da saúde. “Podemos eventualmente elaborar alguma pesquisa ligando a Psicologia à acupuntura”, exemplifica o coordenador.
COLÉGIO UBM REALIZA PALESTRA DE VOLTA ÀS AULAS
As aulas do Colégio UBM voltaram nessa quarta-feira (01) e teve, como a primeira atividade do ano, palestra sobre a volta às aulas. Os alunos do 1º ao 3º ano Ensino Médio participaram de um primeiro encontro às 8h e as turmas do 6º ao 9º ano do Ensino Fundamental se encontram às 9h30. Ambas aconteceram no Salão Nobre Professor Jayme Dantas.  As palestras foram ministradas por Eliane Fajardo Chiesse, coordenadora pedagógica do Ensino Médio, Cristina Beltrão Porto, coordenadora pedagógica, e Danielle Machado, orientadora educacional do Ensino Fundamental, e tiveram como intuito dar as boas vindas aos alunos e apresentar as propostas de atividades do 1º trimestre do colégio, os desafios para 2017, deveres dos alunos e informes pedagógicos.  “Todo início de ano nós começamos com bastante expectativa, com elaboração de vários projetos e um plano de educação muito eficaz para trazer esses alunos com foco no aprender. Como nós falamos aqui, na escola o aluno tem que estar compreendendo o que o professor está passando, mas o aprender é com o estudante dentro de casa”, explica Cristina Beltrão Porto.  A aluna Maria Eduarda Fontes, do 1º ano do Ensino Médio, participou de uma apresentação musical para os alunos do Ensino Fundamental junto com seus colegas, também do 1º ano, Leonardo Gonçalves e Guilherme Ferreira, e falou um pouco sobre a expectativa em começar a cursar o Ensino Médio nesse ano. “Eu espero que esse ano possamos aprimorar mais o nosso saber e trazer isso como uma fertilidade no mundo, porque atualmente nós estamos passando por um grande problema na sociedade. Eu acho que, quando a gente coloca a nossa cabeça em algo, temos que ir até o final para tentar romper com essa barreiras que o mundo tem deixado pra gente”, afirma Maria Eduarda.  O tema “Inovação, meio ambiente, fato local e impacto ambiental” foi apresentado aos alunos como a temática do ano para o projeto interdisciplinar que envolve todo o colégio em trabalhos e apresentações durante o ano letivo. “O projeto inicia hoje nesse lançamento que fizemos aqui e posteriormente com os professores que vão elaborar temas e auxiliar na preparação de projetos dos alunos para apresentar para a comunidade escolar em setembro”, conclui a coordenadora pedagógica, Cristina Beltrão.    
BOLSAS DO CONHEÇA O UBM SÃO ENTREGUES AOS SORTEADOS
O Reitor do UBM – Centro Universitário de Barra Mansa – Dr. Leandro Álvaro Chaves entregou na tarde desta terça-feira (31) as bolsas do sorteio realizado entre os alunos que participaram do Projeto Conheça o UBM em 2016. Bruno Magalhães Barbosa, 17 anos, ganhou a bolsa de 100% e vai optar pelo curso de Engenharia de Produção. “Na hora que recebi a ligação falando que fui sorteado, eu achei que fosse mentira, mas quando me ligaram novamente, acreditei. E veio numa boa hora, porque eu não conseguiria começar a faculdade agora”, disse Bruno. As bolsas sorteadas são válidas para o 1º Semestre de 2017. Gabriel Abreu Lopes, 17 anos, comentou que recebeu a notícia como uma boa oportunidade. “Vou estudar e procurar um trabalho e, quem sabe, outras oportunidades podem aparecer”, falou, otimista. Tanto Bruno quanto Gabriel são do Colégio Estadual Baldomero Barbará. Eles participaram do Projeto Conheça o UBM, evento promovido pela instituição que oferece visitas aos campi Barra Mansa e Cicuta do Centro Universitário e palestras sobre profissões aos alunos do Ensino Médio. Ao todo, 2431 alunos participaram do evento na visita ou em palestras nas escolas. Para 2017 o Projeto começará ainda no primeiro semestre.    
ESCOLA GOURMET ABRE INSCRIÇÕES PARA TEMPORADA 2017 DO ITÁLIA NA MESA
Depois do grande sucesso da Escola Gourmet em 2016, o ‘Escritório do Chef Bar e Gastronomia’ lançou este mês a temporada 2017, e contará com a volta do curso “Itália na mesa” ministrado pelo Chef italiano, Claudio Suppo. As aulas, assim como na primeira edição, serão divididas por módulos e os interessados podem escolher aqueles que mais interessarem. As aulas começam no dia 21 de fevereiro com o módulo ‘Entradas e Antepastos’. Já em março será a vez dos ‘Risottos’, e nos meses seguintes  ‘Massas artesanais’ ‘Molhos caseiros quentes e frios’,  ‘Carnes e aves’, ‘Pizza e Focaccia’, ‘Peixes e frutos do mar’, ‘Carnes exóticas’, ‘Nhoques tradicionais e coloridos’ e fechando o curso o módulo de ‘Sobremesas’ no dia 21 de novembro. Para os alunos que participaram do curso em 2016 e também para as novas pessoas que quiserem participar, a Escola Gourmet traz o “Festival Della Cucina Regionale Italiana” (Festival de culinária regional italiana), que serão 10 encontros, cada um abordando uma região da Itália, com início no dia 14 de fevereiro pelo Piemonte, terra natal do chef Suppo. Dando continuidade, dia 14 de março o encontro passará pela Lombardia,  em abril Veneto, no mês de maio a famosa Toscana, junho chega a Emília Romagna, depois  Úmbria, agosto é a vez da Campânia, setembro Puglia, outubro é a vez da Calábria e o encerramento fica pela região da Sicília no dia 07 de novembro. Para mais informações e inscrições, telefone (24) 3323-0098 ou pela Fan Page e Instagram @escritoriodochef. O Escritório do Chef fica localizado na Rua João Valiante, número 199, bairro Ano Bom Barra Mansa. Sobre o Chef Claudio Suppo: Chef italiano, com experiência profissional essencialmente empírica. O fascínio pela cozinha o fisgou ainda garoto quando ajudava a avó paterna na preparação de pratos da culinária italiana. Antes de aventurar-se no comando dos fogões do seu restaurante na montanha da região Piemonte (Itália) começou a sua carreira cozinhando como "Personal Chef "com receitas herdadas e cuidadosamente guardadas em cadernos”. Claudio atualmente mora no Brasil e, segundo ele, já que não tenta consertar a cabeça de ninguém pela palavra, mas sim pela boca!
PROGRAMA INTEGRAÇÃO PELA MÚSICA ANTECEDE O CARNAVAL COM O ABRE ALAS
Realizado pelo PIM – Programa Integração pela Música, na semana que antecede o carnaval, como uma abertura, relembrando as antigas Batalhas de Confete, Bailes do Havaí, o Abre Alas,  vem desde 2012, com muito sucesso, abrindo o carnaval de Vassouras, surpreendendo a cada ano, pois,  apesar da ideia inicial ter sido atender ao público adulto e terceira idade, a adesão dos jovens e adolescentes (acompanhados dos pais) tem sido uma grande e agradável surpresa. O evento já consagrado na região tem como principal objetivo, oferecer a comunidade de Vassouras e cidades vizinhas, a oportunidade de relembrar os antigos e bons carnavais de Vassouras. Todo recurso arrecadado será  destinado ao PIM, para manutenção e continuidade das atividades desenvolvidas. A Banda formada por músicos de Vassouras e região, com repertório cuidadosamente selecionado pelo Maestro Cláudio Moreira,  para atender um público saudoso dos antigos bailes em clubes, onde a família inteira tem oportunidade de se divertir, ao som de marchinhas, músicas de grande sucesso nos bailes do passado e sambas enredo das Escolas de Samba, com muita descontração, alegria, adereços, confetes e serpentinas. Em 2017, quinta edição, o Abre Alas acontece  18 de fevereiro de 2017, às 23h00, na Sociedade Musical  Recreio Vassourense. Reservas de Ingressos, mesas e maiores informações:   PIM - Rua Dr. Fernandes Junior, 89 – Centro (24) 2471-9320
CATÁLOGO DE FEVEREIRO OFERECE MAIS DE 20 PRÊMIOS
Se você gosta de aproveitar as facilidades dos produtos eletrônicos ou, ainda, prioriza diversão e entretenimento, aproveite as vantagens exclusivas do catálogo de fevereiro do Sider Prime, programa de fidelidade do Sider Shopping que oferece mais de 20 opções para clientes de diferentes idades. Para os adultos, as opções são: batedeira, fritadeira, panela elétrica multifuncional, mixer, balança digital, além de livros e vales para o Camarim Beleza e Spa e Cine Show. Já para garotada, o catálogo oferece prêmios superdivertidos, como pula-pula inflável, centro de diversão 2 em 1 (com cabaninha e túnel), risque e rabisque e ingressos para o Mar de Bolinhas, atração que contagia crianças e adultos. O cliente Sider Prime que tem tempo que não participa do programa, pode aproveitar para reativar o cadastro. Basta registrar cupons de quaisquer valores. A ação de reativação começou no dia 13 de janeiro e vai até o dia 05 de março. O cliente que reativar o cadastro neste período será contemplado com uma caixa de brigadeiros gourmet personalizada. Para participar do programa de fidelidade do shopping é simples, basta cadastrar os cupons das compras no Balcão de Atendimento, no mall do segundo piso. Quanto mais pontos, mais benefícios. O balcão funciona desegunda a sexta, das 9h às 21h; e aos domingos, das 15h às 21h. Seja um cliente Sider Prime e aproveite benefícios exclusivos!
D´HANKS INICIA SEQUÊNCIA DE SHOWS EM FORMATO ACÚSTICO
A banda D’Hanks é uma das atrações confirmadas no Food Truck do Fritz, que acontece no dia 04 de fevereiro na Avenida das Mangueiras, em Penedo- Itatiaia (RJ). O evento inicia turnê com sequência de shows em formato acústico.  A D’Hanks sobe ao palco no sábado, a partir das 20 horas. O repertório será composto de diversos clássicos do rock nacional e internacional, versões de hits do pop rock brasileiro, além das músicas autorais que fazem parte da discografia da banda. Além de sanduíche gourmet, comida diversificada, local aconchegante e familiar, o local oferece suas típicas cervejas artesanais, fornecidas pela própria cervejaria do Fritz, no próprio local. O grupo de rock, de Volta Redonda, é formado por Angélica Ribeiro (vocal e teclado), Felipe Valentim (bateria), Renan Pimentel (guitarra), Roberto Colatino (baixo) e Rogério Fortes (vocal e guitarra). Ao todo, a banda já lançou três CDs e 15 videoclipes. Assista ao videoclipe gravado em Penedo da música “Me Levar”, pode ser conferido a seguir: https://www.youtube.com/watch?v=lCtgUjNjxzQ Acompanhe a banda D’Hanks e + : www.facebook.com/BandaDHanKs / dhanks.com.br  Agência & Shows: www.beelyper.com l 024974023777
PRIMEIRA 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ÚLTIMA
telefone pizzaria número pizzaria telefone pizza número pizza pizzaria pizzaria barra mansa comprar pizza pela internet pizzaria delivery

Acesse

Home
Fabio Soares
Prêmio Destaques Vip
HOTinhas
Click Social

Contrate

Matéria
Anúncios
Promoções
Click Social
Conteúdo Digital

Contato

+55 (24) 98104-2621
Barra Mansa - RJ
contato@fsnews.com